Poulet à la moutarde à l'ancienne, pommes de terre, carottes et navets (Table de Cocagne)

Temps de préparation (min): 
Temps de cuisson (min): 

Ingrédients (pour deux personnes) :

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

- 4 hauts de cuisse de poulet fermier sans la peau.

- 400 g de pommes de terre.

- 4 carottes.

- 2 navets.

- 4 cuillère à soupe de moutarde.

- 15 cl de vin blanc.

- 15 cl d'eau.

- Sel et poivre.

 

Préparation :

Cuire les légumes (préalablement épluchés et coupés en dés) à la vapeur pendant 35 minutes.

Faire dorer les hauts de cuisse de poulet dans l'huile chaude dans une cocotte sur chaque face.

Saler, poivrer, ajouter la moutarde, le vin, l'eau et porter à ébullition.

Réduire le feu, couvrir et laisser cuire environ une heure.

Ajouter les légumes dans la cocotte 5 minutes avant la fin de cuisson de la viande.

 

Bon appétit !

-Recette de Noémie-
 

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