Omelette aux poivrons, chèvre et basilic

Temps de préparation (min): 
Temps de cuisson (min): 
Ingrédients: 

Ingrédients

 

  - 3 œufs
  - 15 ml (1 c. à soupe) d'eau
  - Sel et poivre, au goût
  - 10 ml (2 c. à thé) de beurre
  - 1 poivron grillé, en lanières
  - 60 g de chèvre frais, émietté
  - 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, ciselé

 

Dans un cul-de-poule, mélangez les œufs et l’eau. Assaisonnez.

Dans une petite poêle antiadhésive (20,5 cm/8 po de diamètre), faites chauffer le beurre à feu moyen

Versez les œufs, et laissez saisir de 5 à 10 secondes.

Ajoutez le poivron, le chèvre et le basilic sur une moitié de l’omelette. Poursuivez la cuisson 1 minute.

Pliez l’omelette en deux. Poursuivez la cuisson 3 ou 4 minutes, selon la consistance désirée.

 

Bon appétit !!

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