Fricassée de navets aux champignons

Temps de préparation (min): 
Temps de cuisson (min): 
Ingrédients: 

Ingrédients :

  • 600 g de petits navets nouveaux
  • 300 g de champignons des bois frais ou surgelés
  • 1 échalote
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 botte de ciboulette
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation :

Epluchez les navets, rincez-les, puis détaillez-les en bâtonnets. Faites les cuire 10 à 15 minutes à la vapeur de façon à les garder fermes.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons s'ils sont frais. Faites-les revenir dans une poêle à sec, 4 à 5 minutes à feu vif pour qu'ils rendent leur eau de végétation. Retirez-les et réservez-les.

Pelez et hachez finement l'échalote. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 3 min. Ajoutez les navets et les champignons. Laissez cuire le tout 10 min en mélangeant plusieurs fois.

Versez alors la crème fraîche dans la poêle, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Vérifiez l'assaisonnement, parsemez de ciboulette finement ciselée et servez aussitôt.

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