Flan de carottes

Temps de préparation (min): 
Temps de cuisson (min): 

Ingrédients pour 6 personnes :

  - 300 g de carottes après l'épluchage et détaillées en cube

  - 2 oeufs

  - 65 g de fromage petit-suisse

  -25 g de fécule de pomme de terre

  -45 g de gruyère râpé

  - sel, poivre

  -persil hâché

 

Faites cuire les carottes à l'eau bouillante salée et poivrée jusqu'au momennt où les carottes s'écrasent facilement.

Egouttez et réduisez en purée.

Fouettez les oeufs avec le fromage blanc, la fécule, le gruyère et le persil.

Mélangez le tout avec les carottes et vérifiez l'assaisonnement.

Graissez les ramequins, versez-y l'appareil et cuisez au bain-marie à 190°C pendant 35 à 40 minutes.

Démoulez tiède et bon appétit !

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