Escalope de poulet au curry, oignons et carottes

Temps de préparation (min): 
Temps de cuisson (min): 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry (plus ou moins selon les goûts)
- 60 cl d'eau
- 1 bouillon cube
- 2 carottes
- 15 cl de crème fraîche
- Sel
- poivre

 

Préparation :


Émincer les oignons et les faire dorer dans un peu d'huile d'olive.

Couper les escalopes en morceaux et les faire saisir dans la poêle avec les oignons.

Ajouter l'eau, le bouillon, le curry, le sel et le poivre.

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore au 3/4.

Éplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire dans une eau bouillante salée.

Lorsque l'eau est évaporer au 3/4, ajouter les carottes cuites au mélange dans la poêle.

Bien mélanger puis ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore 5 min.

 

Bon Appétit !

 

-Recette de Noémie-

-Photo du repas du jeudi 23 Mars 2017 à la Table de Cocagne-

 

Catégorie: