Carpaccio de betterave au fromage frais

Temps de préparation (min): 

Ingrédients :

- 4betteraves rouges moyennes
- 1 fromage frais de chèvre
- 1 échalote
- ciboulette
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- vinaigre d'alcool

Préparation :

Préparation du chèvre frais :
Mélangez le chèvre, la ciboulette, l’échalote ciselée avec un filet d'huile d'olive
Préparation des betteraves :
Coupez-les en rondelles moyennes. Préparez une vinaigrette huile d'olive-vinaigre balsamique-vinaigre d'alcool.
Dressage :
Alternez (en arc de cercle) 1 rondelle de betterave trempée préalablement dans la vinaigrette et le fromage frais, betterave, fromage frais, etc... jusqu'à reconstituer 1 betterave complète par assiette.
Une petite touche déco :
Déposez une petite figue fraîche découper en éventail, posée sur une tranche de mozzarella.

Catégorie: